Viele Rädchen drehen sich wieder, hier im traditionsreichen Haus in Zwickau- Planitz. Mit hellen Grautönen und lilafarbenen Akzenten, wurde das ehemalige „Sportcafe“, welches früher mal ein Kino beherbergte, aufgefrischt.

FRISCH ist unser Motto.

Bei uns kommen frische Produkte in den Kochtopf. Dabei setzen wir auf regionale Produkte. Wir verarbeiten vorwiegend Produkte von sächsischen Erzeugern und Lieferanten. In unserer abwechslungsreichen und saisonalen Karte trifft Hausmannskost auf moderne Küche. Unser Markenzeichen sind unteranderem „Geschmorte Ochsenbäckchen“.

Erlesene Weine, frisch gezapfte Biere, gut sortierte Getränke, sowie Kaffee- und Teespezialitäten runden unser Konzept ab.

Für Gäste aus der Ferne stehen in unserem Haus gemütlich eingerichtete Zimmer zur Verfügung. In den Einzel-,Zwei-,Dreibettzimmer verfügt unsere Pension über 21 Betten.

Gern richten wir auch Ihre Feiern aller Art aus. Wir bieten Ihnen dabei einen Vollservice.

Wir haben beide eine kulinarische Reise durch verschiedene gastronomische Betriebe absolviert. Dabei haben wir interessante Eindrücke und viel Erfahrung sammeln dürfen. Wir sind stolz darauf diese jetzt in unserem eigenen ZEITWERK präsentieren zu können. In diesem Sinne.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Herzlichst, Heiko Pester