Vorspeisen

Gebackener Camembert an fruchtigen Chicorée-Salat mit Preiselbeeren und ofenfrischen Baguette

Mit Räucherlachs gefüllte Crêpes dazu Dill-Kräuter-Quark und ofenfrisches Baguette

Salate

Kleiner Tomatensalat mit Zwiebelringen

Marinierter Rucola mit Speck-Kartoffelwürfel, Kräuterdressing und deftigen Maishähnchenstreifen

Großer bunter Salat mit gebratenen Black Tiger

Dazu reichen wir ofenfrisches Baguette

Suppe

Sahnige Currysuppe mit Kokosmilch und Garnelenspieß

Championgcremesuppe mit gerösteten Brotwürfel

Hauptgerichte

Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Klößen

Gepökelte Schweinebäckchen mit Rosenkohl und sahnigen Kartoffelpüree

Knuspriges Kalbsschnitzel mit Erbsen-Karotten-Gemüse und Kartoffelbällchen

Hähnchengeschnetzeltes mit Championg, Tomaten und Lauch auf Tagliatelle

Deftiges Bauernfrühstück mit Schinken und Bratkartoffeln

 

Vegetarisch

Zucchini-Aubergine-Gulasch auf Tagliatelle

Karotten-Sellerie-Rösti mit Creme-fraiche-Dip und pochierten Eiern

 

Fisch

Gedünstetes Dorschfilet in Dijon-Senf-Soße, mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

Zanderfilet unter einer Kartoffelkruste auf jungem Gemüse

 

Dessert

Hausgemachte Pflaumenknödel mit brauner Butter und Zimt

Gebackene Banane mit Schokosoße und Vanilleeis

 

Steaks lecker und saftig…

Hier finden Sie eine Auswahl von verschiedenen Steak. Wir bereiten die Steaks in der Gar Stufe „Medium“ zu. Sollten Sie eine andere Gar Stufe bevorzugen, dann geben Sie unserem Service den entsprechenden Hinweis. Gerne werden wir Ihre Wünsche berücksichtigen.

Maishänchenbrust 200g

Clubsteak oder T- Bone vom Sachsenschwein 400g

Hüftsteak vom irischen Lamm 300g

Rumpsteak von der sächsischen Färse 250g / 400g

Kalbsrückensteak 250g / 400g

Heilbutt Steak  200g

Dazu reichen wir Kräuterbutter, Knoblauchdipp, kleinen Salat und Steakhousepommes