Vorspeisen

Carpaccio vom Räucherlachs auf Kartoffelrösti Kräuterquark

Ragout fin vom Kalb mit herzhaftem Parmesan überbacken, dazu Salat und Baguette

In Knoblauchöl marinierte Chorizio, und Serano, mit verschiedenen Oliven, Rucola und ofenfrisches Baguette

Salate

Kleiner Herbstsalat mit Walnüssen und Birnen, dazu ofenfrisches Baguette

Marinierter Rucola mit Tafelspitz und Zwiebel- Paprika- Dressing und ofenfrischen Baguette

Großer bunter Salat mit gebratener Kaninchenleber, Tomaten und Champignon dazu ofenfrisches Baguette

 

Suppen

Hokkaido- Karotten- Süppchen mit gerösteten Kürbiskernen

Deftige Soljanka mit Gemüse und ofenfrischen Baguette

 

Hauptgerichte

Lammgulasch mit Speckbohnen und Bandnudeln

Sülze vom Rindertafelspitz mit hausgemachter Remoulade dazu Bratkartoffeln

Medailons vom Sachsenschwein im Speckmantel, dazu Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Wildbraten vom Sächsischen Dammwild, Rosenkohl und hausgemachten Kartoffelbällchen

Hähnchenbrustfilet in der Parmesankruste, dazu Zucchini- Blumenkohlgemüse und Pommes

 

Hauptgerichte

Kalbsschnitzel, „Zeitwerk“ gefüllt mit Chorizo und Parmesan, dazu Marktgemüse und Herzoginkartoffeln

Sächsische Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Rumpsteak von der Färse mit Kräuterbutter, Champignion und Pommes

 

Vegetarisch

Blanchierter Blumenkohl auf Minizucchini- Tomaten- Gemüse, mit Kräutersoße und Kartoffelbällchen

Gebackene Champignonköpfe an Hausgemachter Remoulade und Kartoffeln

 

Fisch

Seelachsfilet in der Walnusskruste mit Cremechampignon und Kartoffeln

Mit Speck gebratene Dorade auf bunten Gemüse und Bratkartoffeln

 

Dessert

Süß geröstetes Weißbrot mit marinierte Pflaumen und Vanilleeis

Warme Apfeltarte mit Nüssen und Vanillesoße