Vorspeisen

Ragout fin vom Kalb, serviert in der Königspastete

Spargel-Erdbeer-Salat mit einer Kräutervinaigrette dazu Baguette

 

Suppen

Spargelcremesuppe mit gebratener Black Tiger Garnele und ofenfrischen Baguette

Zucchini-Rahmsuppe mit ofenfrischen Baguette

 

Salate

Kleiner gemischter Salat dazu Baguette

Großer bunter Salat mit Schinkenstreifen, Ei, und Edamer dazu Baguette

 

Hauptgerichte

Rinderzunge mit Spargel, Sauce Hollandaise und Minikartoffeln

Paniertes Kalbschnitzel mit Spargel, Sauce Hollandaise und Süßkartoffelpommes

Medaillons vom Schweinefilet auf Rahmchampis mit Pommes

Deftige Lamm Haxe, dazu Speckbohnen und Wickelklöße

Rosa gebratene Kalbsleber auf Kartoffelpüree und Apfel- Zwiebel- Gemüse

Gebratenes Hähnchenbrust mit Mozzarella und Spargel überbacken an Curry Risotto

Rindergeschnetzeltes in Pfeffersoße, Spätzle und Salat

Rumpsteak von der sächsischen Färse 250g mit Röstzwiebeln,

Kräuterbutter und Bratkartoffeln


Vegetarisch

Spargel

Im Kräuterpfannenkuchen

Spätzlepfanne mit Spargel und Cocktailtomaten

 

Fisch

Gebratenes Seeteufelfilet auf Rahmchampis und Kartoffelpüree

Lachsfilet mit Spargel, Soße Hollandaise dazu Minikartoffeln

 

Dessert

Frische Erdbeeren mit Vanillesoße

Karamellisierter Spargel mit Basilikum-Zitroneneis