BURGER im Zeitwerk

,,Zeitwerk-Burger“ mit Kartoffelwedges (180g Rindfleisch, 120g Kalbsschnitzel, Bacon, echter Edamer, rote Zwiebeln, Gewürzgurken, BBQ, Cocktailsoße, Salat Tomate, grüne Gurke und Knoblauchdip)

,, Pulled Lachs“ Burger mit Steakhousepommes (150g Zanderfilet, Räucherlachs, 150g Pulled Lachs, Eisbergsalat, Honig-Senf-Sauce, Sahnemeerrettich, grüne Gurke und Tomate)

,,Vegetaria-Burger“ mit Süßkartoffelpommes (Couscous Taler, gebratene Aubergine, Cocktailsoße, grüne Gurke, Tomate, rote Zwiebel, Knoblauchdip, Salat und Kräuterdip

Außerdem für Sie:

Vorspeisen

Bruschetta mit Tomaten, Basilikum, Rucola und Parmesanspäne

Knackige Gemüsesticks mit frischen Kräuterquark und Pumpernickel

 

Salate

Verschiedene Blattsalate mit Tomaten, grünen Gurken, gebratenen Hähnchenstreifen und Mozzarella, dazu ofenfrisches Baguette

Großer bunter Salat mit in Knoblauchöl gebratenen Riesengarnelen, dazu ofenfrisches Baguette

 

Suppen

Geeistes Gurken- Chili- Süppchen mit Garnelenspieß und ofenfrischen Baguette

Pfifferling-Rahm-Süppchen mit Speck und gerösteten Pistazienkerne

 

Hauptgerichte

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüse und hausgemachten Semmelknödeln

Im Speckmantel gebackener Mozzarella mit Tomate, Süßkartoffelpommes und Creme fraiche- Dip

Gebratene Kalbsleber mit geschmortem Apfel-Zwiebel-Gemüse und Kartoffel- Creme- fraiche- Püree

Nuggets vom Hähnchen im Cornflakes-Mantel auf Kartoffel- Gurken-Salat
Käsespätzle mit Schinkenspeck und Zwiebeln dazu Parmesan

 

Hauptgerichte

Kalbsschnitzel mit Rahmpfifferlingen und Spätzle

Rumpsteak von der sächsischen Färse mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln

 

Vegetarisch

Gebratene Pfifferlinge mit Pistazienkernen und Semmelknödeln

Orangen-Couscous auf warmen Apfel-Karotten-Gemüse

 

Fisch

Zanderfilet mit gebratenen Pfifferlingen, krossem Speck und Rosmarinkartoffeln

Auf der Haut gebratener Lachs mit warmen Apfel-Karotten-Gemüse und Orangen-Couscous

 

Dessert

Panna Cotta vom grünen Tee mit kandierten Limetten und Zitroneneis

Schokokeks-Kirsch-Tiramisu dazu Vanilleeis und süßes Basilikumpesto