Vorspeisen

Quiche Lorraine an Blattsalat mit krossem Speck

Schweizer Wurstsalat dazu frisches Brot und Butter

Matjessalat mit Äpfeln und Roten Zwiebeln auf Kartoffelrösti

Lachscarpaccio mit Zitronenvinaigrette an Rucola mit Parmesanspänen

Suppe

Käse Lauch Hackfleischsuppe

Karotten Ingwer Suppe mit Garnelenspieß

Pastinakensuppe mit Petersilienöl

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

 

Hauptgerichte

Kalbskotlett an grünen Bohnen mit Bratkartoffeln

Gebackene Hähnchenbrust im Knuspermantel auf Gurken – Kartoffelsalat

Schweinehaxe auf Sauerkraut mit Kartoffelklößen

Rinderzunge an Petersilienkartoffeln dazu Buttererbsen und Sauce Hollandaise

Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Tagliatelle

Ochsenbäckchen mit glasierten Möhren und Kartoffel – Lauch – Melange

Gebratene Roastbeefwürfel an Portweinschalotten und Thymiansauce mit Polenta

Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Petersilienkartoffeln

Fischgericht

Skrei auf süß – sauren – Linsen mit Kartoffelchips

Fisch & Chips mit Remouladensauce

 

Vegetarische Gerichte

Marinierte Tofuwürfel an Zucchini – Tomatengemüse mit Basmatireis

Desserts und Eisspezialität

Grießflammerie an Mangosalat

Zwetschgenknödel mit Zuckerbrösel auf Vanillesauce

Bisquitrolle mit Nugat gefüllt auf Birnenkompott