Vorspeisen

Emmentaler Käsesticks an fruchtigen Tomatensalat mit hausgemachter Remoulade und ofenfrischen Baguette

Mit Räucherlachs gefüllte Crêpes auf Birnen-Chicorée-Salat

 

Salate

Kleiner Tomatensalat mit Zwiebelringen und ofenfrisches Baguette 

Großer bunter Salat mit Chicorée und Birnen dazu mit Cornflakes paniertes Hähnchenbrustfilet und Baguette 

 

Suppen

Deftige Tomatensuppe mit Croutons und ofenfrischen Baguette 

Champignonrahmsuppe mit gerösteten Pistazienkernen 

 

Hauptgerichte

Sächsischer Sauerbraten in Pfefferkuchensoße mit Apfelrotkohl und Klößen

Rosa gebratene Entenbrust mit Rahmwirsing und Spätzle 

Gänseragout mit Champignon, Tomaten und Lauch auf Tagliatelle

Deftiges Bauern- Omelett mit Schinken und Bratkartoffeln, Gewürzgurken und Silberzwiebeln

 

Vegetarisch

Gebackene Champignon in Käse-Sahne-Soße dazu Pommes 

Kartoffel-Gemüse-Bällchen auf Ananas-Paprika-Gemüse in Curryrahm und 

 

Fisch

Fish n Chips (in Bierteig gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade und Steakhousepommes 

Forelle ,,Müllerin´´ auf Wurzelgemüse und Butterkartoffeln 

Gedünstetes Dorschfilet mit Dijon-Senf-Soße, Rotkohl und Kartoffel-Gemüse-Bällchen

 

Dessert

Hausgebackene Waffeln mit heißen Himbeeren 

Schokokuchen im Weckglas mit Birnen, Schokosoße und Schokoladeneis 

 

SCHNITZELJAGD

Hähnchenschnitzel in der Cornflakeskruste auf Ananas-Paprika-Gemüse in Curryrahm und Jasminreis    

Deftiges BraumeisteRschnitzel vom Sachsenschwein gefüllt mit Salami und Gouda dazu Prinzessbohnen und Bratkartoffeln  

Schweineschnitzel in der Kartoffelkruste mit Kräuterbutter und Rahmgemüse

Kalbschnitzel auf Schinken-Sahne-Soße dazu Parmesan und Pommes