Ab Oktober haben wir folgende Gerichte für Sie zur Auswahl:

Vorspeisen

Gratinerter Ziegenkäsetaler auf Kürbisragout dazu Kartoffelchips

Waldpilzragout in der Königspastete Parmesan und ofenfrisches Baguette

Suppen

Hokkaido-Kürbis- Karotten- Süppchen mit gerösteten Kürbiskernen

Rote Bete Suppe mit Kartoffelcroutons

Salate

Kleiner Herbstsalat mit Rote Bete und Birnen, dazu ofenfrisches Baguette

Feldsalat mit Preiselbeerdressing und gebratenen Kalbsleberstreifen dazu ofenfrischen Baguette

Großer bunter Salat mit gerösteten Kartoffelwürfeln, Tomaten und Champignon dazu ofenfrisches Baguette

 

Kinderkarte

Mickey Mouse – Kleines Schnitzel mit haugemachten Letscho und Süßkartoffelpommes

Findet Nemo – Portion Pommes mit Ketchup und Mayo

Dagobert Duck – Zweierlei Knödel – Spinat, Tomate mit Kürbissoße

Hauptgerichte 

Deftige Ochsenbäckchen mit gebratenem Chicorée und hausgemachten Schupfnudeln

Gebratene Kalbsleber mit Apfelringen und Zwiebel dazu Kartoffelstampf

Medaillons vom Sachsenschwein auf Waldpilzragout und Bratkartoffeln

Gekochte Rinderbrust mit Meerrettich- Apfel- Soße, Rote- Bete- Birnen- Salat und Kartoffeln

Hauptgerichte

Kalbsschnitzel im Parmesanmantel, auf hausgemachtem Letscho, dazu Süßkartoffelpommes

Geschmorte Entenkeule mit Zwiebel- Backpflaumen Chutney und Süßkartoffelspalten

Rumpsteak von der Färse mit Pfeffersoße, gegrillter Paprika und Minikartoffeln

Vegetarisch

Zweierlei Knödel – Spinat, Tomate – auf Kürbissoße

Gebackene Süßkartoffel auf Waldpilzragout, dazu Cremefraich

Fisch

In Speck gebratene Dorade mit Grillgemüse und Bratkartoffeln

Lachsfilet unter Pilz-Käse-Haube mit gebratenem Knödel

Dessert

Birnen-Traum (Löffelbisquite, Birnenkompott, Mascarpone, Zimt und Zucker) dazu Schokoladeneis

Milchreistaler mit marinierten Pflaumen und gerösteten Kürbiskernen